俄语新闻

  1. Preview Премьер-министр России Михаил Мишустин назвал ключевые задачи российского правительства.
    Читать далее
  2. Preview Зампред концерна «Белнефтехим» Владимир Сизов заявил, что Белоруссия подписала с Россией протокол о компенсации издержек в связи с поставками в апреле прошлого года загрязнённой хлоридами нефти, сумма определится исходя из расчёта $15 за баррель.
    Читать далее
  3. Preview Российский голкипер «Нью-Йорк Рейнджерс» Александр Георгиев высказался об аварии, в которую попали его одноклубники Павел Бучневич и Игорь Шестёркин.
    Читать далее
  4. Preview Посольство России в Тегеране рекомендует россиянам в Иране соблюдать правила гигиены и избегать мест скопления людей. При этом в дипмиссии уточнили, что не получали особых указаний в связи со вспышкой коронавирусной инфекции COVID-19 в стране.
    Читать далее
  5. Preview Из гостиницы в Уфе эвакуировали около 80 человек из-за пожара.
    Читать далее
  6. Preview Доктор экономических наук, профессор Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова, экс-министр экономики страны Андрей Нечаев заявил, что ожидает рецессию в мировой экономике в первом полугодии 2020 года.
    Читать далее
  7. Preview Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал в беседе с RT слова секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова, который заявил, что Россия находится в «сложном положении» и ей грозит развал.
    Читать далее
  8. Preview Новый глава Российского экологического оператора Илья Гудков рассказал о развитии мусорной реформы в ближайшие пять лет.
    Читать далее
  9. Preview Проекты из Удмуртии получат гранты от Фонда президентских грантов, рассказали в пресс-службе главы и правительства республики.
    Читать далее
  10. Preview Бывший председатель Верховного совета России Руслан Хасбулатов прокомментировал сообщение о том, что в Москве после тяжёлой и продолжительной болезни скончался Маршал Советского Союза Дмитрий Язов.
    Читать далее
216475