俄语新闻

  1. Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что он принял приглашение президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина посетить Сеул в ближайшем будущем. Об этом информирует «Рёнхап». 
    Читать далее
  2. Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини и министр иностранных дел Турции провели телефонный разговор, в ходе которого были обсуждены российско-турецкие договорённости по сирийской провинции Идлиб.
    Читать далее
  3. Представители Южной Кореи и КНДР подписали совместное заявление по итогам прошедших в Пхеньяне переговоров. Об этом информирует «Рёнхап».
    Читать далее
  4. Посол Чили в России Родриго Ньето заявил, что в декабре ожидается визит в Москву чилийской делегации высокого уровня с целью участия в заседании Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). Об этом сообщает РИА Новости.
    Читать далее
  5. В Великобритании назвали имена двух людей, пострадавших после посещения ресторана в Солсбери, ими оказались 30-летняя модель Анна Шапиро и её муж Алекс Кинг. Об этом пишет газета Sun.
    Читать далее
  6. Министр обороны США Джеймс Мэттис призвал «отнестись с юмором» к появившейся в СМИ информации о его возможной отставке. Об этом сообщает The Hill.
    Читать далее
  7. Определить наличие депрессии у человека можно по трём основным признакам, таким как вегетативные расстройства, ритмичность изменения настроения и утрата чувства удовольствия. 
    Читать далее
  8. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и лидер КНДР Ким Чен Ын начали второй раунд переговоров в Пхеньяне. Об этом информирует «Рёнхап».
    Читать далее
  9. Национальное учредительное собрание Венесуэлы приняло заявление с требованием о немедленной отставке Луиса Альмагро с поста генерального секретаря Организации американских государств (ОАГ).
    Читать далее
  10. Военнослужащие мотострелковых и танковых подразделений российской военной базы, расположенной в Армении, уничтожили огневые позиции и бронетехнику условного противника в горах.
    Читать далее