俄语新闻

  1. Preview Певица Наталья Королёва прокомментировала сообщения о смерти поэта-песенника Николая Зиновьева.
    Читать далее
  2. Preview Турция ведёт себя «не по-дружески», удерживая американского пастора Эндрю Брансона, заявил президент США Дональд Трамп.
    Читать далее
  3. Preview Швейцарский теннисист Роджер Федерер объяснил, почему он не должен считаться фаворитом заключительного в этом сезоне турнира Большого шлема — US Open.
    Читать далее
  4. Preview Стала известна причина смерти автора песен для звёзд отечественной эстрады Николая Зиновьева, сообщает ФАН.
    Читать далее
  5. Preview В Государственной службе статистики сообщают, что на 1 июля 2018 года на Украине проживают 42,26 млн человек.
    Читать далее
  6. Preview Американский президент Дональд Трамп заявил, что бывший руководитель его предвыборного штаба Пол Манафорт — хороший человек, а процесс над ним — это печальная вещь.
    Читать далее
  7. Preview Президент России Владимир Путин внёс на рассмотрение региональных законодательных собраний свои предложения по кандидатам для избрания на должность глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО.
    Читать далее
  8. Preview Министр промышленности и технологий Турции Мустафа Варанк заявил, что власти планируют наладить производство местной продукции, импорт которой составляет более $30 млрд.
    Читать далее
  9. Preview Санкт-петербургский «Зенит» объявил о переходе аргентинского полузащитника Эмилиано Ригони в итальянскую «Аталанту».
    Читать далее
  10. Preview Конец рабочей недели сопровождается снижением курса российской валюты, а также индексов национального фондового рынка. В последние дни рубль пытался оправиться от негативного влияния внешних факторов. Основное давление на финансовый сектор оказывает угроза введения новых антироссийских санкций, неустойчивое положение нацвалют развивающихся стран, снижение мировых цен на нефть, а также вероятность изъятия сверхдоходов горнодобывающих, металлургических и химических предприятий. Между тем аналитики прогнозируют, что уже на следующей неделе рубль могут поддержать предстоящие переговоры США и КНР по поводу пошлин, стабилизация ситуации в Турции, а также приближение налоговых выплат в России.
    Читать далее