俄语新闻

  1. Preview Защита главы РИА Новости Украина Кирилла Вышинского подала апелляцию на решение суда в Херсоне о продлении его ареста. Об этом сообщил адвокат журналиста Андрей Доманский.
    Читать далее
  2. Preview Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз станет главным тренером клуба «Олдем Атлетик», выступающего в Английской футбольной Лиге 2 — четвёртый по значимости дивизионе в системе футбольных чемпионатов Англии.
    Читать далее
  3. Preview Депутат Госдумы Михаил Шеремет заявил, что США всё чаще стали злоупотреблять миролюбием России, примером чего является отправка американского эсминца Donald Cook в Чёрное море.
    Читать далее
  4. Preview В украинском Союзе православных журналистов заявили, что представители ПЦУ захватили храм в Тернопольской области, в результате чего община Свято-Троицкого храма села Ростоки вынуждена служить литургию и водосвятный молебен на улице.
    Читать далее
  5. Preview Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев высказал своё мнение о выступлении Марии Шараповой на первом в сезоне турнире серии Большого шлема — Australian Open.
    Читать далее
  6. Preview В результате пожара на горнолыжном курорте Куршевель во Французских Альпах два человека погибли и 22 пострадали.
    Читать далее
  7. Preview Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов считает, что Атлетическая комиссия штата Невада может дисквалифицировать его на срок от девяти до 12 месяцев. Поводом может стать потасовка со спарринг-партнёром Конора Макгрегора, которая произошла 6 октября прошлого года сразу после титульного боя с ирландцем. При этом российский боец заявил, что не желает проводить матч-реванш с его последним соперником, так как считает свою победу достаточно убедительной.
    Читать далее
  8. Preview Португальский специалист Жозе Моуринью рассказал, как во времена своей работы в «Челси» был вынужден спрятаться в ящике для грязного белья, чтобы незаметно попасть в раздевалку своей команды.
    Читать далее
  9. Preview В подвале одного из старинных зданий в центре Ташкента обнаружены ценности, стоимость которых приблизительно оценивается в $1 млн. Предположительно, ранее некоторые из них находились в коллекции Ташкентского дворца князя Романова, пишет Kun.uz.
    Читать далее
  10. Preview Российский турист упал с балкона отеля на горнолыжном курорте Корвара в Италии, сообщил директор гостиницы Никола Детторино.
    Читать далее